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  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MORALES-ULLOA, D F e OETTERER, Marilia. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 3 , p. 252-258, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Morales-Ulloa, D. F., & Oetterer, M. (1997). Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 3 ), 252-258. doi:10.1590/s0101-20611997000300012
    • NLM

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
    • Vancouver

      Morales-Ulloa DF, Oetterer M. Composição em aminoácidos de silagens químicas, biológicas e enzimáticas preparadas com resíduos de sardinha [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 3 ): 252-258.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611997000300012
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      SARTORI, M N e SILVA, Marina Vieira da e OETTERER, Marilia. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/ju 1997, p. 68-76, 1997Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Sartori, M. N., Silva, M. V. da, & Oetterer, M. (1997). Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/ju 1997), 68-76.
    • NLM

      Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Sartori MN, Silva MV da, Oetterer M. Segurança alimentar: uma necessidade brasileira. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 68-76.[citado 2024 maio 01 ]
  • Fonte: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICOTOXINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MILHO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      TOLEDO PALOMINO, M E e FONSECA, Homero e OETTERER, Marilia. Contaminação e distribuição de aflatoxinas nos produtos e subprodutos do processamento via seca e na umida do milho. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/ju 1997, p. 77-86, 1997Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Toledo Palomino, M. E., Fonseca, H., & Oetterer, M. (1997). Contaminação e distribuição de aflatoxinas nos produtos e subprodutos do processamento via seca e na umida do milho. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/ju 1997), 77-86.
    • NLM

      Toledo Palomino ME, Fonseca H, Oetterer M. Contaminação e distribuição de aflatoxinas nos produtos e subprodutos do processamento via seca e na umida do milho. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 77-86.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Toledo Palomino ME, Fonseca H, Oetterer M. Contaminação e distribuição de aflatoxinas nos produtos e subprodutos do processamento via seca e na umida do milho. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 31( ja/ju 1997): 77-86.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ESCOLAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia et al. Avaliação do programa de alimentação escolar. . Piracicaba: ESALQ-LCT/LED. . Acesso em: 01 maio 2024. , 1997
    • APA

      Oetterer, M., Silva, M. V. da, Pipitone, M. A. P., Ometto, A. M. H., Furtuoso, M. C. O., & Sturion, G. L. (1997). Avaliação do programa de alimentação escolar. Piracicaba: ESALQ-LCT/LED.
    • NLM

      Oetterer M, Silva MV da, Pipitone MAP, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Sturion GL. Avaliação do programa de alimentação escolar. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Silva MV da, Pipitone MAP, Ometto AMH, Furtuoso MCO, Sturion GL. Avaliação do programa de alimentação escolar. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]

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